hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

Mania模式
收藏本版 x205 |

Mania模式 今日: 0|主题: 167|排名: 5

版主: 1804
[求助] 关于在练习中遇到的一些问题
玩7k有一两个月时间了,但进步感觉很慢(不知道是不是天赋问题),才只能打4星下位的 ...
楼主: EnteRyanTi   2023-1-26 23:28
|
最后发表: AMD   2023-1-27 15:30
4 / 2203
[求助] 有人有bojii的新皮肤吗? attach_img
去油管推特找了一圈没找着bojii的新皮,有哪位大哥有吗?还是说这是bojii的私人皮肤? ...
    共2张
楼主: PDKBYDCG   2023-1-21 23:10
|
最后发表: PDKBYDCG   2023-1-25 04:14
6 / 2746
[求助] 求问有没有什么办法可以把准度条改到连击数附近的位置 attach_img
rt 有没有什么办法可以把准度条改到这个位置
    共1张
楼主: ASDFCVBNHJKL   2023-1-24 13:16
|
最后发表: AMD   2023-1-24 20:01
3 / 2591
[求助] 如何安全,健康,快速的复健
放假回家后实力大不如前,复健有时候感觉好了有没好,读谱手感之类的都不如以前,需要 ...
楼主: yzdb3332   2023-1-18 00:25
|
最后发表: yzdb3332   2023-1-18 20:18
3 / 1916
[求助] 为啥换了皮肤下落速度好像变慢了
虽然手感好了,但是相对于原皮来说note和滑条变慢了点,是不适应的问题还是什么? ...
楼主: Sihua   2023-1-2 16:26
|
最后发表: yzdb3332   2023-1-18 00:21
3 / 2069
[求助] 求一个orb箭头距离是分开的皮肤
我之前用的sujak的皮肤我感觉箭头距离太近了自己也不会改
楼主: bobtom   2023-1-5 16:30
|
最后发表: bobtom   2023-1-5 16:30
0 / 1337
[求助] 如何用非惯用手打vibro和长切换 attach_img
rt,从我打音游开始以来一直困扰我的两个问题。我的惯用手是右手,从一开始右手的vibr ...
    共3张
楼主: Orangejuice   2023-1-4 13:24
|
最后发表: Orangejuice   2023-1-5 10:22
2 / 2117
[求助] 如何训练手指灵活度 attach_img
RT,总是处理不好像这种排列的楼梯,三根手指完全被手腕强行压下去按,打完手好酸orz ...
    共1张
楼主: MoskaOwO   2023-1-3 00:07
|
最后发表: HnnTs   2023-1-4 22:09
2 / 2368
[求助] 如何提升自己的彩率
RT,楼主主玩4/ 6k,最近想练一下自己的准度,但是毫无头绪可言 自己平常打的话绿还是 ...
楼主: Frozen_Dream   2022-12-27 08:28
|
最后发表: Orangejuice   2022-12-29 11:07
2 / 1902
[求助] 如何适应7k?
4k打了一段时间,一直想转型7k,结果。。。根本打不来。想知道需要怎么练习。 ...
楼主: guodesang   2022-12-20 20:58
|
最后发表: JoeHX   2022-12-27 13:18
4 / 2852
[求助] 如何解决左右手实力差距较大的情况?
入坑osu!3星期左右了,玩的是7k,一开始玩就有两只手差距大的情况,想着多练练,结 ...
楼主: EnteRyanTi   2022-12-10 22:24
|
最后发表: EnteRyanTi   2022-12-24 10:27
6 / 3216
[求助] 【求助】为什么无法保持状态
前一天刚过完Luminal,第二天直接连α都打不过,前一天能打260切,第二天连220都费劲 ...
楼主: Orangejuice   2022-12-9 20:37
|
最后发表: Orangejuice   2022-12-14 23:19
4 / 2823
[求助] mania长条如何获得300
mania长条的300是怎么判定的?短键的300基本上可以获得,但是长条一直没看见过出300。 ...
楼主: ShiroHanaSaki   2022-11-26 23:10
|
最后发表: Ianrun   2022-12-11 16:39
3 / 2825
[求助] 关于准度问题
打图的时候 总是感觉判定线上下不一 打叠的时候偏移是正常的 不知道为什么到了切就总 ...
楼主: 轩梦   2022-10-10 22:56
|
最后发表: HnnTs   2022-10-23 22:26
4 / 3165
[求助] shoegazer 8dan 的第四首
shoegazer 8dan 的第四首不太会,求单曲
楼主: xiao1670   2022-10-3 18:37
|
最后发表: xiao1670   2022-10-5 18:09
3 / 2526
下一页

快速发帖

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册