hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

Mania模式
收藏本版 x205 |

Mania模式 今日: 0|主题: 167|排名: 5

版主: 1804
[求助] 求下2ky的皮肤 attach_img
求!!!!
    共1张
楼主: fccfc   2022-9-10 19:53
|
最后发表: AMD   2022-9-10 21:01
1 / 2649
[求助] 求kanemining的4k球形皮肤 attach_img
求kanemining的球形皮肤
    共1张
楼主: gky777   2022-7-30 23:28
|
最后发表: gky777   2022-8-30 23:38
2 / 3033
[求助] 求皮肤 attach_img
求一个这种4k皮肤,相似的都行
    共1张
楼主: 轩梦   2022-1-1 22:38
|
最后发表: kiffen   2022-8-22 10:54
4 / 4467
[求助] jakads的4+6k皮肤在线求
jakads的4+6k皮肤在线求vakads的4+6k皮肤在线求akads的4+6k皮肤在线求akads的4+6k皮肤 ...
楼主: fccfc   2022-7-10 15:06
|
最后发表: AMD   2022-7-10 18:38
1 / 2316
[求助] 求7k乱键练习图 attach_img
Bms转谱除了贴吧发的那个很老的黑星包以外还有别的转谱包么,比如sl表的转谱 ...
    共1张
楼主: HnnTs   2022-5-3 00:30
|
最后发表: HnnTs   2022-5-3 15:27
2 / 2559
[求助] 找不到114514那个图了 attach_img
之前搜114514可以找到,现在搜直接是搜uid为什么啊
    共2张
楼主: YousuiSurtr   2022-4-30 17:40
|
最后发表: AMD   2022-4-30 21:01
3 / 2747
[求助] osu mania 准度问题
大佬们 mania是不是很吃准度啊 我一些曲子能全连下来 但是爆了很多200 导致我评分上不 ...
楼主: icyforever   2022-4-2 20:17
|
最后发表: icyforever   2022-4-2 20:21
2 / 2496
[求助] 求一个rskin3.1蓝白砖钉子尾的
如果可以的话请务必发蓝奏云了 附带qq:352652748
楼主: RoCarzy   2022-3-17 12:01
|
最后发表: AMD   2022-3-17 16:51
1 / 2565
[求助] 皮肤怎么选?
皮肤选箭头还是圆形啊
楼主: miss_na   2022-3-14 18:57
|
最后发表: AMD   2022-3-14 21:50
1 / 2377
[求助] 求房间机器人自动指令
小萌新看到在多人模式的房间里,有人可以让机器人当房主随机选谱,或者自动轮换房主。 ...
楼主: Ai_Shuvi   2022-2-26 00:42
|
最后发表: Ai_Shuvi   2022-2-27 21:30
2 / 3766
[求助] 4k应该怎么练习
找不到适合新手打的铺面 网上也很少有发布这种铺面的地方 要不就是大佬们打的贼吉儿难 ...
楼主: icyforever   2022-1-27 17:44
|
最后发表: _Tommy__   2022-2-13 21:44
2 / 3523
[求助] 在线求谱
有没有叫メグルモノ的4k铺子,在线求
楼主: tianchuangya   2022-1-28 17:59
|
最后发表: AMD   2022-1-28 21:11
1 / 2584
楼主: heurwu   2022-1-3 14:16
|
最后发表: arduino   2022-1-8 13:36
2 / 3334
[求助] osu怎么导入文件夹的皮肤啊?? attach_img
osk格式的皮肤我还会导入,在打开方式里选择osu就可以了 但是有的时候皮肤是一个文件 ...
    共1张
楼主: DrMoki   2022-1-2 17:44
|
最后发表: DrMoki   2022-1-2 18:14
3 / 4299
[求助] O2Jam U Ultimate (HD) - Skin [Osu!mania]求一款类似的皮肤!谢谢大....
O2Jam U Ultimate (HD) - Skin [Osu!mania]求一款类似的皮肤!谢谢大佬们了 ...
楼主: A-Lonely-Life   2021-12-12 21:44
|
最后发表: AMD   2021-12-12 22:44
1 / 4966
下一页

快速发帖

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册