hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

Mania模式
收起/展开 收藏本版 x205 |

Mania模式 今日: 0|主题: 165|排名: 7

版主: 1804
全局严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。
支持正版游戏,享受健康生活。
[求助] 求这个皮肤
自己下载超慢,30kb, https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/1910385 ...
楼主: ilscaity   2024-4-21 21:06
|
最后发表: AMD   2024-4-21 21:33
1 / 214
[求助] 大佬们有没有适用lazer的皮肤啊
电脑用的皮肤放手机lazer上跟被压扁了一样
楼主: efg1237   2024-3-17 14:03
|
最后发表: AMD   2024-3-18 14:25
1 / 307
[求助] osu.lazer为什么还能重刷pp啊,会不会被ban啊 attach_img
玩了下osu.lazer试了下手感然后加了200pp 5kpp直接给我淦到6k了 我以为只是lazer上的 ...
    共3张
楼主: ziyunmo   2024-2-22 11:42
|
最后发表: AMD   2024-2-22 14:11
3 / 422
[求助] mania皮肤相关
改皮的时候不会把打歌面板移动到判定线位置,看教程上说需要手动对按键等皮肤图片进行 ...
楼主: Dice99   2024-2-18 21:11
|
最后发表: Dice99   2024-2-18 21:47
2 / 383
[求助] 不会打ln
ln是真的不会打 彩率lj 是要换个投皮玩还是好好练ln QAQ救救我 ...
楼主: goumengsama   2024-1-26 20:33
|
最后发表: AMD   2024-1-29 22:49
3 / 464
[求助] 有没有什么发力方法推荐?
这几天换回了之前5dan的发力 日记本和世音1.2什么的都打了,全是最后1/4的时候耐力不 ...
楼主: ziyunmo   2024-1-25 01:21
|
最后发表: ziyunmo   2024-1-25 15:47
15 / 626
[求助] 请求这两款皮肤 attachment
https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/1857327?n=1 https://osu.ppy.sh/comm ...
楼主: ilscaity   2023-12-29 21:38
|
最后发表: ilscaity   2023-12-29 22:58
2 / 717
[求助] 有没有大佬分享一下这个转皮原皮的文件 attach_img
找了很久都没找到,求大佬分享一下
    共1张
楼主: HikariXXX   2023-12-14 14:53
|
最后发表: AMD   2023-12-14 16:44
1 / 559
[求助] 求怎么设置渐变色 attach_img
最近刚看到别人有这种渐变色的效果,好像是用了xbox,有人知道怎么设置吗 ...
    共1张
楼主: ASDFCVBNHJKL   2023-10-28 23:52
|
最后发表: 天天舔舔甜甜   2023-11-1 15:36
1 / 1325
[求助] 各位坠机时是怎么解决的
最近感觉成绩下降,各位有什么解决方法?
 ...23
楼主: ryhusirqj   2023-1-25 18:02
|
最后发表: 9SuRodn   2023-10-12 22:08
20 / 11308
[求助] 想了解一下大家的键位设置
楼主现在主玩4k,目前rf6ln7,一直用的dfjk原厂设置,想了解一下大家用不同键位的感受 ...
 ...2
楼主: eltamber   2023-6-9 20:39
|
最后发表: Ppgssak   2023-9-11 08:18
15 / 6404
[求助] 怎么修改acc显示到中间。。。
如题,每次想看acc又怕miss超折磨(
楼主: 9SuRodn   2023-9-8 13:13
|
最后发表: 9SuRodn   2023-9-8 22:26
2 / 1276
[求助] Why tech so hard
大家有没有推荐的7ktech谱子,难度大概4-5星的。 每次过段都被tech拖死 ...
楼主: EnteRyanTi   2023-8-8 20:37
|
最后发表: ASTOP   2023-8-9 09:14
6 / 1399
[求助] 打ranked图没pp是怎么会是 attach_img
打的ranked图都是之前没打过的 打完为什么不加pp的哇(网络没问题) ...
    共1张
楼主: ryhusirqj_OSU   2023-1-30 19:31
|
最后发表: ngmhhy   2023-7-21 18:18
4 / 2765
[求助] mania求军训
最近缺些难歌练极限
楼主: Zchen   2023-6-8 22:03
|
最后发表: Zchen   2023-7-7 11:36
4 / 2144
下一页

快速发帖

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册