hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

[实用插件] osu网页增强: 过滤已有谱面|更华丽的资料页 [9-17更新]

阅读字号:
AMD 一个哈逼
来晚了,已经在首页置顶了。
VoltaXTY 2023-9-17 12:40
十分感谢支持!
VoltaXTY Easy
新版本发布! 现在资料页变得更加华丽了:

可能会有人觉得这样太花里胡哨了, 如果有人这么反馈的话我会之后加入设置功能的.

接下来的目标是将读取的osu!.db保存下来, 这样重新打开页面就不需要再次加载osu!.db了.

同样在这里更新

VoltaXTY 2023-9-17 16:33
现在插件在GreasyFork上ppy.sh域名下排名暂列第一, 不错不错:D
再次更新! 新功能: 为网站内所有谱面链接添加直接下载链接以及已拥有提示, 这样就不需要点进谱面详情页再下载了. 如下所示:

虽然说是为所有谱面添加, 但是实际上只为论坛, wiki, beatmap pack三个页面添加了下载链接, 应该足够覆盖所有情况了吧

9SuRodn Easy
反馈一个bug(大概是bug?

不同成绩会显示相同的数据
可以修复一下吗?
如下图(

十分感谢反馈! 该问题已在新版本修复, 方便的话可以更新一下. (希望不会有更多bug) 其实这个问题几天前已经修复了, 不过我一时疏忽忘记更新版本号了, 导致下载到的是旧版本= =  详情 回复 发表于 2023-9-24 18:15
9SuRodn 发表于 2023-9-24 17:07
反馈一个bug(大概是bug?

不同成绩会显示相同的数据

十分感谢反馈! 该问题已在新版本修复, 方便的话可以更新一下. (希望不会有更多bug)

其实这个问题几天前已经修复了, 不过我一时疏忽忘记更新版本号了, 导致下载到的是旧版本= =

ATUR Easy

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。