hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

本版发帖返回

[求助] osu主模式进一张图就转圈

阅读字号:
LingKeSang Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
你还没有登陆哦,马上登陆查找同城的osu!玩家吧!

各位大佬有没有知道怎么解决的 image.png

如图(视频也关了,不知道咋办)
<
AMD 一个哈逼 本版排名: 本版名望: [名望说明]
到全局设置(非单独谱面设置)
关闭故事版和背景视频。故事版也关

有效!  详情 回复 发表于 2023-8-6 16:42
好我试试  详情 回复 发表于 2023-8-4 20:41
ShiroHanaSaki 版主 本版排名: 本版名望: [名望说明]
你这是转了多久?还是压根打不开?
以下是可能完全没用的建议(毕竟我没遇到过所以把想到的都写出来)
1.换电脑,或者重下个osu
2.试一下repair osu
3.电脑本身检查下有没有问题
4.实在不行放U盘或硬盘逝下

关闭视频和storyboard即可,但也谢谢哥们了  详情 回复 发表于 2023-8-6 16:42
根本打不开(  详情 回复 发表于 2023-8-4 20:40
LingKeSang Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
ShiroHanaSaki 发表于 2023-8-3 00:16
以下是可能完全没用的建议(毕竟我没遇到过所以把想到的都写出来)
1.换 ...

根本打不开(

AMD 发表于 2023-8-2 20:19

好我试试
ExSepanker 荣誉会员 本版排名: 本版名望: [名望说明]
虽然没遇到过,但是我的情况可以参考一下
我下载了十多万张谱面,现在如果在设置里打开背景视频,一进有视频的图会立刻闪退
我给整个osu文件做个副本,只保留了几张谱面,再去打开刚才的谱面就正常了
如果你的谱面数量也很多,可以试试

关闭视频和storyboard即可,但也谢谢哥们了(  详情 回复 发表于 2023-8-6 16:43
AMD 发表于 2023-8-2 20:19

有效!
ShiroHanaSaki 发表于 2023-8-3 00:16
1.换 ...

关闭视频和storyboard即可,但也谢谢哥们了
ExSepanker 发表于 2023-8-5 05:12
虽然没遇到过,但是我的情况可以参考一下
我下载了十多万张谱面,现在如果在设置里打开背景视频,一进有视 ...

关闭视频和storyboard即可,但也谢谢哥们了(
ShiroHanaSaki 2023-8-7 09:19
那估计就是电脑带不动了(我全部都是默认关闭的

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。