hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

[mania]- # Kuru Skin # - FULL 皮肤

转载出处:Jhown
阅读字号:
ExNeko Normal
你还没有登陆哦,马上登陆查找同城的osu!玩家吧!

皮肤介绍:
相信很多人都见过这个角色的皮肤,那这里转载一下它的最新版本。

仅支持 osu!mania 4K 模式!

皮肤名称:
- # Kuru Skin # - FULL

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1NJmTUnv4ww_EJn8NeoK1uA?pwd=kuru

皮肤截图:
1.jpg 7.jpg 2.jpg 5.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 0.png
<
ShiroHanaSaki 版主
好可爱(虽然不打mania但还是想下载)

真是哪都有你  详情 回复 发表于 2023-10-19 15:02
SGHRGDES Easy
猫猫可爱捏
Hibikom Easy
还挺可爱
Redpeony Easy
ShiroHanaSaki 发表于 2023-7-13 17:15
好可爱(虽然不打mania但还是想下载)

真是哪都有你

被发现了(雾  详情 回复 发表于 2023-10-19 15:45
ShiroHanaSaki 版主

被发现了(雾
dull-wolf Easy
UP主,你好,我想用你制作的皮肤里面的一张图,放到我自己做的网站里面,可以吗
dull-wolf回复ExNeko 2023-12-3 23:45
没事了,后面我重新找了其他图,我看那个猫耳朵好可爱,忍不住想用,但是怕是很有名的V主之类的。我后面就还是用一些其他免费的素材了
ExNeko 2023-12-3 22:03
我也是转载的,标题右边有作者的推特链接,画师是@kakusatou_3333

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。