hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

本版发帖返回

[求助] 想了解一下大家的键位设置

阅读字号:
eltamber Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
你还没有登陆哦,马上登陆查找同城的osu!玩家吧!

楼主现在主玩4k,目前rf6ln7,一直用的dfjk原厂设置,想了解一下大家用不同键位的感受
顺带问一下如果打奇数键(5k,7k)的话是不是一定要改拇指外手指的键位,现在打的很别扭,拇指总是容易酸
再顺便问一下有无5k的群(),4,6,7都加过了
<
AMD 一个哈逼 本版排名: 本版名望: [名望说明]
我来推荐一个大家比较常用的,说是比较好发力
z x . /
ExNeko Normal 本版排名: 本版名望: [名望说明]
提一个想法

奇数K并且中键用拇指的话,尽量让拇指按压的位置在空格正中央,然后以手部自然放松的状态来确定其他键位的位置(当然不按空格的那只手可以随意)
[Paw]Just_MLN Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
as;‘我是
[Crz]Gn1m Easy
我萌新期键位是xc,。(防无名指敲到大键)
后来改到xc12之后,耐力好了很多(键位间距这个东西因人而异)
目前基于宿舍桌面小/键盘下缘高/手托(撑臂悬腕防手伤用)/等诸类原因,用的键位是f1f2 pageup pagedown(98配列键盘上这四个键分别位于键盘左上角和右上角)。
zhangjunyan Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
sdui 键位冲突的痛 别学我
nanaucky_ Easy
有没有什么想跟我说的?
nanaucky_回复ChickenGold 2023-7-8 21:59
你是?
ChickenGold 2023-7-4 16:37
waht..

大神啊  详情 回复 发表于 2023-7-7 12:07
eltamber Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
nanaucky_ 发表于 2023-7-4 02:54
有没有什么想跟我说的?

大神啊

你是一个一个一个  详情 回复 发表于 2023-7-8 21:58
nanaucky_ Easy

你是一个一个一个
芙兰朵露 Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
as↓→这是我键位,↓→是右边小键盘的

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。