hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

本版发帖返回

[求助] 敲键盘总是感觉手有粘滞感以及驱动问题

阅读字号:
LcCraft Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
你还没有登陆哦,马上登陆查找同城的osu!玩家吧!

手总是按不下去 三个note叠在一起的时候就容易只按两个 手指按不下去 有一种莫名的粘滞感怎么办

Opentabletdriver有什么插件可以用吗 我看这个驱动有plugin栏 而且用了这个驱动光标一直莫名的在·抖动

然后睡不醒会影响读图吗 我怎么睡的时间少了就读不来四星图了 三星也miss哈哈哈哈
<
AMD 一个哈逼 本版排名: 本版名望: [名望说明]
精神不好会影响状态,包括不限于读图、手速等。
因为专注力会差,反应会差。
之前没睡醒去打,热了一个小时的手还没恢复到该有的状态
Hunxin Easy
按不下去是因为读图和左手熟练度,勤加练习即可
抖动就是低延迟驱动的代价,延迟低难免会有抖动。不知道你用的是哪个版本的 otd,如果你实在看抖动不舒服的话,可以在 plugins manager 下载一些插件,然后在 filters 里就可以用,你想去抖的话可能得用 hawku smoothing filter 和 hawku noise reduction
没睡醒当然会影响读图,读图本身就是一种脑力活,而且没睡醒也会导致左右手都无力
ShiroHanaSaki 版主 本版排名: 本版名望: [名望说明]
直接数,按的时候在心里默数三下,或者手速快一点只用一根手指

谢谢  详情 回复 发表于 2023-3-11 17:29
LcCraft Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
ShiroHanaSaki 发表于 2023-3-11 17:22
直接数,按的时候在心里默数三下,或者手速快一点只用一根手指

谢谢
heipizhu Normal
睡不醒当然难,否则为什么时差比赛这么难打

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。