hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

本版发帖返回

皮肤制作出现错位

阅读字号:
1740光 Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
你还没有登陆哦,马上登陆查找同城的osu!玩家吧!

照着做的,但是我的就会错位,有什么解决办法吗
screenshot020.jpg screenshot021.jpg
<
AMD 一个哈逼 本版排名: 本版名望: [名望说明]
应该是分辨率的问题,你的游戏分辨率好像是1366x768,大部分皮肤是兼容1920x1080
ShiroHanaSaki 版主 本版排名: 本版名望: [名望说明]
请问大佬皮肤在哪里制作?
ShiroHanaSaki 发表于 2023-2-25 21:00
请问大佬皮肤在哪里制作?

ps,有一点上手门槛

感谢,我的意思是指,假设图和音乐一类都有了,如何导入到osu,和图中界面有关联吗?[attachimg]3590[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-2-25 21:55
ShiroHanaSaki 版主 本版排名: 本版名望: [名望说明]
1740光 发表于 2023-2-25 21:08
ps,有一点上手门槛

感谢,我的意思是指,假设图和音乐一类都有了,如何导入到osu,和图中界面有关联吗? QQ截图20230225215501.png
ShiroHanaSaki 发表于 2023-2-25 21:55
感谢,我的意思是指,假设图和音乐一类都有了,如何导入到osu,和图中界面有关联吗? ...

说真的,这个界面只是换皮肤的,导入osu的话看OSU!皮肤制作教程(一)——Getting Started & skin.ini - 哔哩哔哩 (bilibili.com),这个很详细了,大部分图都要ps处理

十分感谢  详情 回复 发表于 2023-2-25 22:26
1740光 发表于 2023-2-25 22:19
说真的,这个界面只是换皮肤的,导入osu的话看OSU!皮肤制作教程(一)——Getting Started & skin.ini -  ...

十分感谢
lululuki Easy
好兄弟请问错位的问题解决了吗
1740光 2023-4-25 21:31
解决了,有兴趣的话可以看一下我做的osu皮肤制作教程【【osu皮肤教程-1】 前期准备 skin.ini】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ro4y1J793/?share_source=copy_web&vd_sou...

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。