hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

本版发帖返回

有人问我hiosu还能做多久

阅读字号:
AMD 一个哈逼 本版排名: 本版名望: [名望说明]
你还没有登陆哦,马上登陆查找同城的osu!玩家吧!

Q:查询域名状态似乎要过期了,是不是今年就关了?(真有人问过)
A:域名续费一年才几十块钱..并不是要关了。

Q:究竟还能坚持多久?为什么你不玩osu了还想做这个站?
A:是的,圈子里的好友都知道我不玩osu很久了,抛开时间的因素,年龄也是我无法继续坚持玩osu的原因。做这个站点也肯定不是为了赚钱,纯粹的就是给曾经的兴趣爱好买单。
服务器还有两年过期,至少两年内一定是不会关闭的。

Q:为什么资源更新频率越来越低了?
A:资源是有限的,我本身不生产资源,我只是各种资源的搬运工。且osu圈子总共也就这么大,资源的生产速度有限。不更新不代表我摆烂不管了。论坛虽然是没人,本身我知道论坛和贴吧的功能重复了,只是想做一个资源整合,方便国内的osuer更简单的下载到需要的资源。

Q:论坛安全吗?对于我的个人隐私信息会不会泄露?我的密码会不会被破解?
A:这个论坛基于开源的discuz,是的,开源意味着有被爆破、暴力破解的风险。我从服务器、cdn处已经做好了安全防护,但不可能保证100%安全。论坛的密码是使用加密传输的,理论上也有被解密的可能。目前互联网上所有的网站、软件都有这个可能性。实在很担心可以设置一个与众不同的密码。目前我们除了您的IP地址,并不会搜集其他信息,IP地址信息也仅管理员可见。

Q:人气如此低,为什么还在做?
A:上文提到,做这个是为了资源整合,也算是想给曾经的兴趣买单。人数高与低都不影响我继续运营它。很多时候那些发布的资源帖,也许你刚好就在找这个资源,而我正好有,能帮到各位我是非常开心且荣幸的。综上所述,我会继续运营它!
<
ExNeko Normal 本版排名: 本版名望: [名望说明]
支持
资瓷!!
7912 Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
支持,希望越做越大,在分享资源方面来说非常好用,感觉比贴吧更专业对口
支持
YHZZ Easy
入坑的时候在站里下载了大佬的蓝白块mania皮肤,一直用到现在。支持!
qiumuyezi Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
加油awa

mimang 实习版主 本版排名: 本版名望: [名望说明]
加油,我们支持你
DenDun Easy
支持

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。