hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

本版发帖返回

[闲聊] 今日成绩报告

阅读字号:
[AR]Nashiko Normal 本版排名: 本版名望: [名望说明]
你还没有登陆哦,马上登陆查找同城的osu!玩家吧!

今天的一些成绩,刷了点pp,距离七千大关不差多少了

脑梗图,有点手癖了,但是能感觉切速已经到了

硬打,没想到没那么难

硬打,没想到没那么难

硬打,没想到没那么难

ln版本,七星居然这么简单,我要96它

爱死这首歌了,170乱版本,其实大部分段落挺简单,难的掉了很多,以后还会打的 ... ... ...

爱死这首歌了,170乱版本,其实大部分段落挺简单,难的掉了很多,以后还会打的 ... ... ...

爱死这首歌了,170乱版本,其实大部分段落挺简单,难的掉了很多,以后还会打的 ... ...

硬叠硬糊,切是硬伤

硬叠硬糊,切是硬伤

硬叠硬糊,切是硬伤

乱切拉跨,争取下个月底之前拿下

略难,但是也挺好玩的,依旧靠常规底力

略难,挺好玩的,靠常规底力

挺简单的一张图,挺好玩的

哈哈,反键我是一点不会,有小进步吧

哈哈,反键我是一点不会,有小进步吧
<
AMD 一个哈逼 本版排名: 本版名望: [名望说明]
就差30了!强强

战斗!  详情 回复 发表于 2024-4-20 23:52
[AR]Nashiko Normal 本版排名: 本版名望: [名望说明]
AMD 发表于 2024-4-20 23:22
就差30了!强强

战斗!
ShiroHanaSaki 版主 本版排名: 本版名望: [名望说明]
大佬好
心寂飞 Easy
加油啊,8dan切挺考验耐力的

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。