hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

本版发帖返回

[求助] 有哪些适合萌新练习的ranker谱

阅读字号:
kahahhh Easy 本版排名: 本版名望: [名望说明]
你还没有登陆哦,马上登陆查找同城的osu!玩家吧!

本人550pp
<
ShiroHanaSaki 版主 本版排名: 本版名望: [名望说明]
不大懂锰锌
个人觉得这三首还是比较好的
AMD 一个哈逼 本版排名: 本版名望: [名望说明]
550PP应该是只能打3*以内的吧,mania的话3.5甚至是4*以内多打写ranked谱建立映射是比较推荐的,3.5*以内的谱键形比较模糊,几乎大同小异。

不能说mania3.5*以下是大同小异吧,对我来说低星图的LN/HB/RC差别还是挺明显的。 [del](而且对我来说RC=pp)[/del]  详情 回复 发表于 2023-3-19 12:57
heipizhu Normal 本版排名: 本版名望: [名望说明]
AMD 发表于 2023-3-18 22:39
550PP应该是只能打3*以内的吧,mania的话3.5甚至是4*以内多打写ranked谱建立映射是比较推荐的,3.5*以内的 ...

不能说mania3.5*以下是大同小异吧,对我来说低星图的LN/HB/RC差别还是挺明显的。

(而且对我来说RC=pp)

AMD
对比3.5以上的,是比较模糊。3.5*以内几乎找不到 纯切/纯LN/纯叠 这种键形清晰的练习图,ranked的3.5*以内几乎都是hybrid  详情 回复 发表于 2023-3-21 12:15
AMD 一个哈逼 本版排名: 本版名望: [名望说明]
heipizhu 发表于 2023-3-19 12:57
不能说mania3.5*以下是大同小异吧,对我来说低星图的LN/HB/RC差别还是挺明显的。

(而且对我来说RC=pp)

对比3.5以上的,是比较模糊。3.5*以内几乎找不到 纯切/纯LN/纯叠  这种键形清晰的练习图,ranked的3.5*以内几乎都是hybrid

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。