hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

本版发帖返回

[教程/资源/工具] 自己做了个音游网站

阅读字号:
dull-wolf Easy
你还没有登陆哦,马上登陆查找同城的osu!玩家吧!

网页是:http://mio.natapp1.cc/taiko

该太鼓音游网站,每周末我都会抽点时间完善,下方置顶回复帖子可以看更新日志:

12月17日,手机端页面完成(手机版暂时下架,后续重做。)

12月24日,作谱界面完成

12月31日,PC端页面增加播放器,以及歌曲难度模式分:萌新、高手、大触

-----------  下面是 2024年 ------------

1月6日,优化歌曲加载失败问题,页面增加读条,保证资源加载成功率

1月13日,关闭提醒后下次不在提醒,保留用户上次所选择的模式,包括画面选择

1月14日,正在努力研究分数机制,和排行榜

1月20日,邮箱登录功能完成

后面3个月,我打算准备重构动漫番剧网站,游戏开发这边我可能要暂停一会了,4月份的时候会接着继续开发!

动漫/游戏都有了 导航网站:mio.natapp1.cc

--------- 认真思考 ------------
上周我说准备用3个月重构动漫番剧网站,然而游戏的网站就暂停开发,
可我不想浪费时间,于是我打算每天下班回家都敲代码,游戏也不玩,番剧也不看,一周就休息娱乐一次!
--------- 思考结束 ------------

1月22日~1月26日更新内容:
Mio番剧网站:mio.natapp1.cc/acg 路由确定
1、导航菜单完成
2、兼容手机端
3、主题模式设置白天和黑夜
4、本周番剧每周自动更新,可看番(点赞还没做)
5、评论功能完成(暂时只支持简单评论)
6、推荐漫画功能完成

1月27日
Mio太鼓游戏:mio.natapp1.cc/taiko
1、修复bug:重复提交2次成绩的问题
2、游戏界面内的左侧增加歌曲播放器(这样就不用总是切换回首页选歌了!)

---- 下周继续努力! -------

截止2月4日跟新内容:
《Mio在线看番:mio.natapp1.cc/acg》
1、优化网站的CSS样式
2、新增帖子广场模块

《Mio太鼓:mio.natapp1.cc/taiko》
1、这周暂无更新代码,不过追加了一首歌曲,ID是5,歌曲是Mygo的,可以去玩一玩哦~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
<
更新日志:
12月17日,手机版界面完成

12月24日,PC段作谱界面完成

BPM和下落速度一旦固定好后不可更改,随后就是在下面的节点先点击“添加空白节点”默认得到50hit,每一个hit,鼠标左键会变成橙色,鼠标右键可以变成蓝色,按空格开始游戏,
主要实现就是边玩边作谱的概念。

不过唯一缺点是:每次都需要从头开始听,因为页面端控制的节拍数以及画布音符无法根据滚动条移动而决定起始位置。。至少目前我想不到什么方案解决。。

AMD 一个哈逼
6666  试了一下,有使用说明的话就更好了。我不知道怎么击打note..(理解能力低.jpg)

哈哈哈,其实还没做完,按W和O是 橙色部分,按Q和P是蓝色部分  详情 回复 发表于 2023-12-2 18:36
AMD 发表于 2023-12-2 18:29
6666  试了一下,有使用说明的话就更好了。我不知道怎么击打note..(理解能力低.jpg) ...

哈哈哈,其实还没做完,按W和O是 橙色部分,按Q和P是蓝色部分
AMD回复dull-wolf 2023-12-4 00:59
ok  我这边也加了你的taiko页面
dull-wolf回复AMD 2023-12-3 23:44
今天忙了一天,总算搞定首页了,目前 mio.natapp1.cc 是导航首页,游戏的页面在导航里面可以看到“太鼓行星”点进去就是了。你的论坛我也弄到导航啦
AMD回复dull-wolf 2023-12-3 01:22
我就是站长,那等你完成了我加到顶部的名站导航里边。
dull-wolf回复AMD 2023-12-3 00:40
另外,我打算把网站的首页更新成一种导航栏,我想把这个hiosu社区网站推广出去,你有办法可以找到原来的站长吗?我得先得到他同意,推广手段我...
dull-wolf回复AMD 2023-12-3 00:36
哇,这就是我最初玩太鼓的“硬抗”指法,全世界只有11%的人用这种玩法的。可以,这个建议我后面打算回出一个教程和指法设置的界面,让玩家选择
还有 1 条回复, 点击查看
ShiroHanaSaki 版主
有些密度小的地方可以通过双按来糊,例如同时按qw,但事实上taiko这么按就不行,所以这个算bug吗)
dull-wolf 2023-12-7 00:38
qw是都在左手,同时按问题已修复,但是可以允许玩家按左边的q和右边的o,后面我准备出一个新音符,就是橙色和蓝色混合体,就和muse dash里面,上下轨道有个连带,要两边一起按

事实上也可以仿造鼓来做大小球,大球按一下就有连击,同时双按额外加分  详情 回复 发表于 2023-12-3 16:00
ShiroHanaSaki 发表于 2023-12-3 15:58
有些密度小的地方可以通过双按来糊,例如同时按qw,但事实上taiko这么按就不行,所以这个算bug吗) ...

事实上也可以仿造鼓来做大小球,大球按一下就有连击,同时双按额外加分
dull-wolf回复ShiroHanaSaki 2023-12-17 15:26
后续会开放让玩家自定义按键,以及皮肤那些
ShiroHanaSaki回复dull-wolf 2023-12-7 15:36
怎么没有炒菜(绝对不是因为我只会炒菜的说)
dull-wolf 2023-12-7 00:29
之前说的同时按qw的问题,修复了,并且新增了一些指法,你可以看看
dull-wolf回复ShiroHanaSaki 2023-12-6 00:15
手机版的太鼓界面,还没开始弄,不过有人建议我,手机的太鼓弄打横的,下面放鼓。在构思ing
ShiroHanaSaki回复dull-wolf 2023-12-4 22:38
对了用手机可以打开界面,但是因为按不了空格键所以无法启动游戏,这是不是也算bug,还是不适用于手机(雾
还有 3 条回复, 点击查看
无意间点击了“切换星系”,然后发现了一个gal(乐
dull-wolf 2023-12-6 00:14
哈哈哈,因为Gal也是我的游戏乐趣,最近导航网站做得差不多了,明天开始我就专心开始搞太鼓游戏开发
手机版的暂时下架先了,后面考虑重做手机版的页面

12月31日新增播放器
刚刚又玩了一下,做的很好(不过两列我读不过来,还是鼓打少了
dull-wolf 2024-1-4 21:05
到时候可以切换,旋转画面90度,就变回喵斯那样了。嘿嘿嘿

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。