hiosu导航 -下载mf-osu -mania回放渲染 -ranked曲包下载 -站内皮肤下载
开启辅助访问 夜间模式

站内搜索

搜索

你好osu论坛

[std,mania]m i k a 二次元动漫皮肤

转载出处:atturbo555
阅读字号:
AMD 一个哈逼
你还没有登陆哦,马上登陆查找同城的osu!玩家吧!

皮肤介绍:
老牌作者了,不过mania的样式可能有点难以辨别,std我看起来感觉还不错。整体较为清爽。

mika是碧蓝档案(手游)的圣园未花

皮肤名称:
- m i k a -

下载地址:
2023-3-22 18:54 上传
文件大小:
79.46 MB
下载次数:
本地下载 提取码: hiom
本站所有资源来自互联网,如有侵权,请联系AMD(站长)删除。

皮肤截图:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
展开更多图片

7.jpg 8.jpg 9.jpg
收起
<
ShiroHanaSaki 版主
又看成miku了((((((((((((((
话说版主知道mika是谁吗?
INeedSSD 2023-12-12 21:07
碧蓝档案的角色 圣园未花

AMD
不知道..我不看动漫  详情 回复 发表于 2023-3-23 23:09
AMD 一个哈逼
ShiroHanaSaki 发表于 2023-3-23 23:07
又看成miku了((((((((((((((
话说版主知道mika是谁吗?

不知道..我不看动漫

啊这 我一直以为您很懂的...... 我回头问问别人吧  详情 回复 发表于 2023-3-23 23:10
ShiroHanaSaki 版主
AMD 发表于 2023-3-23 23:09
不知道..我不看动漫

啊这

我一直以为您很懂的......
我回头问问别人吧
AMD回复kritas 2023-4-29 11:34
谢谢,我也加到帖子里
ShiroHanaSaki回复kritas 2023-4-29 10:56
感谢感谢
kritas 2023-4-29 00:58
mika是碧蓝档案(手游)里面的一个角色 ^v^
_kokodayo Easy
是出自碧蓝档案的圣园未花哦(◠‿◠)
look_sight Easy
我根据自己的使用体验跟其他皮肤拼接了一下,把4k模式下的皮肤变成了钉子皮,更易于打ln图其他没动(本人纯刚接触这个啥也不会),有需要的可以试试,(没有用于商业用途)

链接:https://pan.baidu.com/s/1EdOAB_XbUldWcvsFA0E1bg?pwd=l2r7
提取码:l2r7

AMD 2023-4-7 22:45
可以发布一个新帖子,在这里回帖不一定有人能看到。

论坛的部分规定:
1.严禁各种18x资源/帖子!发现永久封禁处理;
2.请您确保您的帖子/资源没有性暗示、反动、或违法行为。请遵守我国法律法规!
3.严禁讨论私服,国服等字眼。望理解。支持正版游戏,享受健康生活;
4.如果主题资源为转载,请您在底部转载区域填入您转载的信息;

和谐的论坛环境需要你我的共同努力,我相信osu!圈子的氛围应该比其他圈子要好的。